Home / Uncategorized / Pengecekan Tahanan Oleh Ka SPKT Polsek Krian Polres Sidoarjo

Pengecekan Tahanan Oleh Ka SPKT Polsek Krian Polres Sidoarjo

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Ka SPKT Polsek Krian Polres Sidoarjo dan anggota Reskrim Polsek Krian Polres Sidoarjo yang piket malam melaksanakan kontrol / cek tahanan guna mengantisipasi tahanan melarikan diri serta cek adanya barang barang berbahaya yg tidak boleh dibawa masuk juga cek kondisi dalam ruang tahanan dengan penghuni tahanan laki-laki semua dalam keadaan sehat dan lengkap.

Hasil pengecekan ruang tahanan dalam keadaan aman, sehat dan lengkap. Anggota SPKT Polsek Krian Polres Sidoarjo dan piket Reskrim Polsek Krian Polres Sidoarjo dan piket patroli  Polsek Krian Polres Sidoarjo memeriksa tiap tahanan satu persatu berikut barang bawaan untuk memastikan tidak adanya barang barang berbahaya milik tahanan yg tidak boleh dibawa masuk.

Kegiatan cek / kontrol ruang tahanan merupakan kegiatan rutin yang wajib rutin dilakukan setiap saat oleh petugas SPKT Polsek Krian Polres Sidoarjo maupun anggota piket Reskrim Polsek Krian Polres Sidoarjo dan semua anggota Polsek Krian Polres Sidoarjo yang piket malam harus open dan peduli sama penghuni tahanan untuk mencegah supaya tahanan jangan ada kesempatan kabur atau lari  dalam melaksanakan cek dan kontrol tahanan hal-  hal yang tidak diinginkan dan situasi kondusif.

from TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO http://ift.tt/2niNVdV
via IFTTT

About adminku

Check Also

Antisipasi Kriminalitas di pedesaan, Sat Sabhara Polres Sampang laksanakan Patroli

Tribratanewssampangnet– Anggota Sat Sabhara Polres Sampang  melaksanakan giat Rutin Patroli di pemukiman pedesaaan di Desa …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *